Попрошу у птицы крылья...

Елена Желанная
Попрошу у птицы крылья,
Поднимуся высоко.
И расправлю от бессилья
Я всего одно крыло…

И как раненая птица
Буду падать с высоты
И о землю разобьются
Все тревоги и мечты…

Не дала мне птица крылья,
Не видать мне высоты…
И остались мне бессилье,
И тревоги, и мечты…