Я иду по песчаной лесной дороге...

Елена Желанная
Я иду по песчаной лесной дороге.
Сосны, сосны как мачты вокруг.
И уходят куда-то мирские тревоги
Как из тела больного недуг.

Сосны – мачты… А где же корабль удачи,
У которого алые паруса?
И далекое детство моё в придачу,
Когда яркое солнце во все небеса?