художник

Виталий Филенко
Люблю я книжечки-раскраски,
Рисунки там покрасишь краской
Или цветным карандашом
Раскрасишь поле, рядом дом,
Цветочки, ягодки, реку
Я всё  раскрасить там могу.
Причём, в какой угодно цвет
И даже в те, которых нет.
Смешав все краски воедино
Свою рисую я картину.
Но почему-то мой портрет
Весь превратился в черный цвет.
Не видно ни полей, ни речки
Придётся начинать от печки.
А папа посмотрев, сказал,
Сынок Малевича догнал.