Зачем от боли мы терзаемся?

Евгения Русскина
Рецензия на «Зачем же нам с тобою ссорится?» (Дмитрий Комиссаров)http://www.stihi.ru/2009/02/11/1094

Зачем от боли мы терзаемся?
У нас с тобой одна душа.
С тобой мы просто дурью маемся,
Нам эта ссора не нужна.
Мы столько лет с тобою рядом,
Зачем же разводить мосты?
Ведь расставанье будет адом;
Что все разрушили мечты.

Давай же мы с тобой помиримся!
Дай мне скорей тебя обнять.
Ведь мы с тобой немножко ленимся,
Слова любви опять сказать.
Давай отправим в вон бессонницу!
Что нам пророчили слова.
Изгоним из дому метелицу,
Она нам, видишь, не нужна!

Давай с тобой от всех закроемся?
И вспомним те былые дни.
Любовью той, давай укроемся,
И вновь зажжем огонь в крови.
Давай с друг другом будем честными!
Ведь мы не дети как ни как.
Словами самыми известными,
Начнём Любви, наш, третий акт.