Хочу

Иван Наумов
Хочу, чтоб ты была моей,
Чтоб самой главной в жизни стала,
Чтоб радость этих чудных дней
Отныне нас не покидала!

Хочу от счастья песни петь,
От светлой радости рыдать я,
Хочу над городом взлететь,
 Держа тебя в своих объятьях.

Чтоб были встречи над рекой,
Чтоб мы их ждали с нетерпеньем,
Чтоб ты всегда была такой,
Как в наши лучшие мгновенья.

Лето 1982 года.