Лес...

Елена Калинкина
Мне очень лес твой нравится
Веселостью приятною.
Вдвоем ведь легче справиться
С дорогой непонятною:

По голосу отыщемся -
Движения станут ловкими,
А, встретившись, обнимемся
На узкой Жизни тропке мы