Играла музыка, чарующий бостон

Терещенко Грегоре
Играла музыка, чарующий бостон
А мы стояли рядом с вами
Вы мне говорили, словно сон
Я даже нежился  словами.

-Ваши глаза, красивые черты
Интеллигентность в взгляде
А у вас Ширвинта манеры и черты
-Вы просто обольстительны в наряде.

Мне так спокойно и легко
Смотрю на  нежную улыбку
В сердце глубоко, глубоко
Ласкаю мысль, красивую открытку.

И все это во мне живет
Счастье это богатая фигура
Если  встреча еще произойдет
Я растворюсь в чувствах Амура.

А ее милые, умные глаза
Смотрели ласково с надеждой
Мечты мои там, где небеса
Встреча завтра, пусть будет успешной.