Губ касанье - трепет томный...

Наталья Анишина
Губ касанье - трепет томный,
Поцелуй – глоток огня.
Словно Солнца диск огромный,
Согревает он меня.
Руки – словно бархат нежный,
Добрый взгляд – очаг родной.
Голос твой – простор безбрежный,
Увлекает за собой.
Как бы я хотела очень
Быть с тобою каждый час,
Чтобы только дни и ночи
Осыпали счастьем нас.
В этот мир злой и холодный
Я пришла к тебе, родной.
Ты один в нём благородный,
Несравненный сокол мой!
февр. 2009 г.