Не бойся Будущего!

Евгений Березин
Пускай не пугает Будущее!
Открыто смотри Вперёд!
Скорее всего, Там - Лучшее,
Скорее всего - повезёт!

Но я не лезу в наставники
И Жизни я не учу
Пытаюсь помочь Советом
И Лучшего лишь хочу.

Часто играя бездумно
И не смотря Назад -
Пат получаем от Жизни,
А иногда и Мат.

Нет, не робей, смелее,
С шуткой наперевес
Кто-то с камнем за пазухой,
Многие ходят без.