Ничто не вечно...

Евгений Березин
Не от себя бегу и не кого-то догоняю
Всё сложно очень, я как снег весною - таю.
И как берёза, зеленею вновь весной
Разлука с прошлым - подарила нам Любовь с тобой.

Но осени боюсь я - как берёза...
Растратить все зелёные листы
Ничто на свете не бывает Вечно - Знаю!
И от того пишу я грустные стихи...