Улыбаясь солнышку...

Евгений Березин
Сила хрупкости, сила нежности
Сила тех, кто умеет Ждать.
Восхищён, поражён силой юности
Жаль тебе одного не понять.

Лишь плохое пережидают -
Бурю, шторм, ураган,тайфун
А Хорошему - Душа настежь
Позабыв про беду свою.

Вся дорога моя в неровностях
Лишь ухабы, да колея.
И подпрыгивая на подлостях
Я ищу - где Судьба моя.

Не ропща я иду по Дороге
То ползу, то стремглав бегу
То едва поднимая ноги,
То лечу - лишь стоять не могу.

Я - Живой, неприятелям всем назло
И не умер от всех Обид
Я иду, улыбаясь солнышку
И плохое всё - позади...