Моему солнышку

Игорь Красиков
                МОЕМУ СОЛНЫШКУ

               Дорогая моя недотрога,
               Я люблю твой задумчивый вид.
               Может, ты утомилась немного?
               -Взгляд твой нежный, как прежде горит.
            
               Моя милая, друг мой сердечный,
               Мы с тобою теперь навсегда.
               Для меня ты в пути этом млечном
               Всех теплее и ярче звезда.

               От того ли душа вся во цвете?
               От того ли возвышен мой слог?!
               -Что до ныне прекрасней на свете
               Для меня не создал ещё Бог.

               Засветись же, родная, улыбкой!
               Летний день я почувствую вновь.
               На оттаявшей почве, на зыбкой,
               Снова жизнь воскресила любовь!

                03.09.2004г.