Господи, отведи беду...

Н.Неизвестная
;;;
Господи, отведи – беду,
стрелу. Стрелочку – переведи,
чтобы секунды, сбившись на миг один,
снова построились в череду,
мяту, ромашку, крапиву, душистый хмель
в чайнике маленьком, вечером, перед – сном…
Господи, воля Твоя… только – будь со мной,
не оставляй меня, как наступит – смерть.