В душе своей

Игорь Красиков
                В ДУШЕ СВОЕЙ

             В душе своей, обыкновенной,
             Лелею сладкую мечту
             -Ища гармонию вселенной
             Хочу постигнуть красоту.

             В черты её, влюбляясь словно,
             Прекрасной музою томлюсь.
             И затерявшись в этом снова,
             Внезапно, где-нибудь найдусь.

             Очарование мирское
             Вдруг, как туман, сойдёт на нет.
             А я, с щемящею тоскою,
             Взираю Истину и Свет.

                24.07.2006г.