Всё, уходи!

Татьяна Бугаева
Любовь непросто уходила, оставляя надежд осколки.
Душа, терзаясь, голосила, так как воют в морозы волки,

Металась, столкнувшись с бедою, на что-то глупо надеялась…
А любовь, обнявшись с тоскою, как легкий туман рассеялась.

***
Ушла(и не вернусь),не подавая вида,
Что давит сердце грусть и жжет его обида.

Горячий жемчуг слез стекает мне на щеки…
Сплела мечту из грез и извлекла уроки.