Когда потеряет смысл...

Алекс Зиновьев
Рекою бурной жизнь-вода –
Сильнее тело гнет усталость.
Больней окажется, когда
Не вспомню, что такое “жалость”.

Без жалости жду день Суда:
Как часто время скоротечно!
Я попрощаюсь, лишь когда
Утрачу радость слова “встреча”.

Но расставанье – не беда:
Погаснет свет, как неизбежность.
Я стану, словно лед, когда
Совсем забуду слово “нежность”.

Без нежности душа пуста:
Все в этом мире только бренность.
Без веры… Лишь бы никогда
Не изменялось слово “верность”.


Думаю, что этот стих каждый может дописать. Приглашаю ВСЕХ желающих:)