***

Затмение Солнечное
Вперед…

Не сдаваясь…

Вперед…

Мы путей не имеем назад,

Жизнь – прекрасный и медленный яд.

Мы не знаем кто друг, а кто враг.

Мы живем, погружаясь во мрак.

Повернул не туда…

И конец…

Поворот в пустоту бытия…

И красивый над жизнью венец.

И холодные капли дождя.