я не хочу твоей любви

Мурад Якубжанов
Я не хочу твоей любви

ненужной боли  и щемящей

Я не хочу дурной молвы

твоей судьбы ,судьбы пропащей

Я не хочу напрасных слез

тобой пролитых о себе
 
И слышать вечный свой вопрос

как  наваждение из вне

Как завывание печали

Как осень,что чернит листву

Как отпевание во храме

Как молебен  на  жизнь твою

Напрасна боль,напрасна жизнь
 
когда поймешь, что  нелюбим