Бычок

Константин Куклин
Смотрит, как бы забодать.
Не боюсь! Коровья мать!
Ой!.. Бегу штаны менять
И в корыте их стирать.

Больше лугом не пойду,
Лучше лесом обойду...
Не получиться бычок
Забодать меня в бочёк.

Страшно пО лесу идти,
Волки могут на пути
Броситься по спину!
Попрошу Марину

Проводить меня хаты.
Забодай меня сохатый,
Забодай меня бычок...
Мне Марина: " Д...!

Ой! Марина! Вывези!
Он же, Кость, на привези!"