Я снова греюсь голосом твоим...

Галина Каюмова
Я снова греюсь голосом твоим.
Сквозь километры долетает звук:
«Привет. Скучал. Давай поговорим».
Мне безмятежно и светло, мой друг.

В твоих словах надёжность и покой.
Ты далеко. А голос твой со мной.