Не Ассоль

Не Ассоль
Никто не верит,что я Ассоль.
Никто не верит,что я-весна.
А мне бежать по ножам босой-
Я верю в алые паруса.

И красной лентою меж волос
Захоронится моей мечте,
А в ваших томных гласах вопрос:
"Зачем ты мучаешься?Зачем?"

Я яркий локон смахну с лица,
И посмотрю на морской простор
Я не отдам никому кольца,
Что подарил мне Хозяин Гор.

И каждый день я готова бить,
Свои колени и руки в кровь,
Мне не понять это слово-"жить",
Когда в нём слога и нет-"любовь".

И вдруг рассвет...Неужели сон?
Рвёт небо золота полоса...
Волненье.Встреча.И точно...ОН.
И ярко алые паруса.