Коровка божья - капля крови на траве

Юлий Клевер
Коровка божья - капля крови на траве.
Эй осторожней, вот она на рукаве!
Сосновый лес - дворец чудес.
Янтарь искрится здесь на бронзовой коре.

Упасть в траву, любуясь небом над собой.
Кружатся птицы в ритме музыки простой.
И мы с тобой, придя домой,
Станцуем танец под часов старинных бой.

Мигают звёзды, серебристая луна
Нам улыбнётся из открытого окна.
Красив закат, красив рассвет,
Прекрасно то, чему названья в жизни нет!

20 февраля 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

http://foto.mail.ru/mail/kuklakolduna94/_myphoto/1.html