Оглянись

Туся Шулерман
Обледенели провода...
Опять к тебе не дозвониться...
И ждёт на взлётной полосе меня...
Стальная,преданная птица!...

Один лишь шаг...
И плечи вздрогнут слёз поток неся...
Прижавшись к телу что то бормоча...

Я буду чувствовать тебя...
Как сотни раз почувствовать хотела!...
Искала я глаза твои так смело...
Увидев чувствуя теряю я себя!...

За этот счастья миг я всё отдам...
Всё что у Бога попросила...

Откуда в женщине такая сила?...
Пройти что б оклик счастья ......
В спину унося...

И повернуться...
Единственной своей судьбе в глаза...
Так при знакомстве нашем было...

Живу на свете белом я ....
Мой милый...
Что б каждую  минуту....
Ты  звал  по имени меня...

Тихонечко за плечи....
  Ласкова беря !....

        И так с тобой стоять..........

           Чтоб вечность под ногами......

                Тихо  плыла!