Передумала

Марина Орлова-Дивель
Я приеду к тебе в воскресенье,
Мы не виделись очень давно.
Привезу я вино и печенье,
И быть может мы сходим в кино.

Я тебя целовать буду страстно,
Наслаждаясь, что рядом с тобой.
Но и знать, что, наверное, напрасно,
Я хочу быть любима тобой.

••••••••••••••••••••••••••••••••

Не приеду к тебе в воскресенье,
И в кино я пойду не с тобой.
Мне пускай покупают печенье,
Наслаждаясь, что рядом со мной!