День святого Валентина

Дмитрий Апранович
Благодарны февралю
За волнительную встречу,
От бесчисленных "Люблю"
В одночасье гаснут свечи
Преломления в бокалах –
Двое странствующих духов,
Наигравшиеся в слухи
О наземной страсти алой
Я целую твои руки…
Я – один из них, Ты знала!
День Святого Валентина –
Вечер счастья…Ночь интима