Сахарную вату облаков...

Варвара Скобарка
Сахарную вату облаков
Размотали по небу циклоны.
Кружево стыдливое ветров
Пеной тает с края небосклона.
Над землёй тумана простыня,
И рассвет выглядывает сонно.
И начало пасмурного дня
Не встречает больше птичий гомон.

13.25   29.08.2005