От дружбы преданной...

Варвара Скобарка
От дружбы преданной-
Лишь горстка пепла...
Тишь безответная.
Уже ослепла...
Не требую, но жду,
Хоть так нелепо
Ждать
возрожденья чувств
Их горсти пепла...
Невидима,
невидящую вижу...
Себя
за взгляд упорный
ненавижу!!!

15.11.2005