***

Лида Крымская
Существо для любви не создано-
Больно даже этот факт признать.
Потому, надежда, чуть осознано-
Под обстрелами не хочет умирать.
Существо фальшивое и низкое
Хочет фальшь свою на части разорвать,
Убежать на расстояние не близкое,
От себя охота убежать…

2009 г.