О земле обетованной

Андрей Неупокоев
В той земле после чудной долины
Путь проложен крутой и тернистый,
Там юристы уходят в раввины,
А раввины уходят в юристы...

Я боюсь, что еврейский Миссия
Обозревши Израиль печально
Скажет: Братцы! П..дуем в Россию!
Это ж наша земля! Изначально!