Словоблудье

Инна Год
Я пишу-пишу-пишу.
Буквы в ряд строчу-строчу.
Словоблудием грешу.
Но ни мига не молчу.

Лучше уж болтать-болтать.
В смыслах слов блудить-блудить,
Чем, остановившись, знать:
Ничего не изменить!

Всё желание своё,
Нежность, дружбу, страсть, любовь
В ленты слов порву клочьё
И нарежу бахромой.

Буду воду лить-лить-лить
И в синонимах стенать.
Без умолку говорить,
Чтоб запутаться - соврать.

Буду тут себя ловить,
Кольцами вранья сжимать.
Буду радостно корить.
Ложь в щеку с щеки кидать.

Значит всё обман-обман.
Значит просто вру себе.
Просто чувств открылся кран.
Только правды нет нигде.

Значит всё пройдёт-пройдёт,
Как вечерняя роса.
Значит насмерть не убьёт
Меня жилка у виска.

Но пока треплюсь-треплюсь.
Под чистую кран солью.
Выплесну в открытый шлюз
Всё, о чём я говорю.

Вот тогда покой-покой.
Сердце не стучит-стучит.
Стукнет раз,а после - стой.
Стукнет два и ..........замолчит?