Сила любви

Наиль Мехтиев
Куда не посмотришь везьде виртуальность,
Страшит  нас сегодня живая реальность,
Нам страшно порой ступить за порог,
Увидеть как мир к нам по-всюду жесток
И все же хорошее нам не забыть,
Любовь заставляет нас заново жить