Моя Родина

Натали Белых
Моя милая, родная Родина!
Хорошо, что ты такая есть!
Сколько бы дорог было не пройдено,
Возвращаемся мы в край невест!

Возле дома милая черёмуха!
Под окном прекрасная сирень!
И слова твои с делами не расходятся,
И помочь готова каждый день.

Твои нивы колосками клонятся!
И шумит зелёная тайга!
Как люблю и с радостью, и горестью
По просторам я твоим шагать.

Сердцем до тебя легко дотронуться.
Я дарю тебе свою любовь!
И душа с тобою успокоится -
Чувствовать единство вновь и вновь!

Ты такая светлая и добрая!
Словно мама, любишь нас, детей!
Если уезжаю, знаю точно я -
Ждёшь меня домой и поскорей!

Ну а если дети неразумные
Захотели Родину сменить -
Отпускаешь! Милую, достойную
Невозможно сердцем разлюбить!

Я горжусь тобой, такою ласковой!
Для тебя живу, тружусь, дышу!
И теперь никто не верит на слово -
Делом, мыслями тебя вершу!