Диалог с Ангелом...

Михаил Беккер
День настал, в нём нет меня...
Невижу ничего, но мои глаза открыты.
Не-чувствую прикосновения луча.
В грязи затерялась моя душа.....

Открой своё оконце,вкуси светлость дня
Голос Ангела, читал слова..
Не пугайся сложности жизни, не-забывай истину...
Я есть спасение твоей сущности...

Ты , призывал меня веками и я пришёл..
Ангел знал, что внутри жила Боль...
Ты будь всегда Собой, наставлял он!
Чтобы не случилось в жизни с тобой...

Твоя Любовь крепка, хотя не-замечаешь сам..
А почему ещё живёт душа? Спросил у Ангела....
Она, не-может умереть, вечна..!!!
А я, так ты и есть Душа....

Верю сердцем, всё придет,
Наступят светлые времена...
Да, ты добрый человек,
Как все, кто живет на планете Земля...

Всё будет хорошо, верь- это были его последние слова....