не мой

Небо Море Облака
Не стоит отвечать мне на звонки:
Я - человек, а ты - ушедший месяц,
И мы никак с тобой не будем вместе...
Хоть расшиби ключицы об замки.

Не надо: ты и сам хотел забыть,
Ты - времени отрезок, просто случай...
Уже не важно то, что самый лучший
И самый главный повод ты любить.

Я все свои сменила паролИ,
Меня не вскрыть и снова не испортить,
Хоть вытащи все пять тузов в колоде,
Но... у тебя здесь методы свои.

Так не давай мне больше тех надежд:
Ты знаешь сам, что нам с тобой не быть...
На память я оставлю свои сны
О том, как ты приходишь - тих и свеж.

Мне больше не нужны твои звонки:
Мы слишком разные и нам пора прощаться.
Пообещай мне... никогда не возвращаться...
Не станешь?
                Для тебя всё пустяки.

февраль 2009.