карнавал. Команданте Игуана

Футурсобрание
разбирая завалы ненужных вещей
земляных червей сороконожек смыслов
красная лихорадка заражает сладостью
человечество
устья рек
кольца перстни и клыки
зомби за рулём дорогих автомобилей
(ретривер Валентин)
устойчивость ста лет
одиночества серебрится апельсином луны
петенька вновь скребётся в углу
D.O.A.