Снежная магия

Кэтти Блэк
Луна прядет невидимые нити.
По ним на землю тихо сходит снег.
И в тишине серебряных соитий
Лошадка-время замедляет бег.
Так хочется смеятся и брести...
И кажется, вон там - за старой елью
Тихонько ждет таинственная фея.
Ей, видимо, со мною по пути.
А может быть, всего лишь  только ель?
Укутанная белой пелериной,
Хрустальная, как пачка балерины?
Пушистый снег, согрей её, согрей!
Залетный вихрь закружит в легком танце,
Запутает снежинок канитель,
Прогонит сон.... И только звон останется,
Да туфельки, там, где стояла ель...