Весне...

Наталия Солнце -Миронова
Девчонкой неумелою
                Торопится весна.
И нежная и смелая
                Шальная ото сна.
Красивая, пугливая,
                Как молодая лань
Рукою шаловливою
                Крошит морозов скань.
Нагая, не одетая
                От холода дрожит
И с песней не пропетою
                За солнышком бежит.
Я не дождусь,красавица,
                Свидания с тобой.
Не можешь ты не нравиться.
                Так в полный голос ПОЙ!