Палата номер...

Фёдоров Рафаил
          Срыв   Рында Татьяна
   Нет, жить по-прежнему хочется-не до петли,
Снег выпал-очень, скажу я ,пейзажик чудесный,
Но так достали уже всех мастей упыри!
Видно, какой-то из нервов важнейших треснул».
         ===/===\===

   20.02.2009 Фёдоров Рафаил.
        ПАЛАТА №

Треснул? Какой-то? Я больше скажу:
Знаю: какой! Даже знаю я: где!
А если хотите, так, я покажу.
Лишь ОРТ вам включить. И…вполне…
   Ясно всё станет. Дума… Палата…
Жаль, не под номером шесть, вот, она!
…По-новому жить нам пока рановато.
По-старому – власть не дает нам сполна…