Сука-любовь

Евгения Назарова
Как непрост этот выбор: убить свое тело,
Или суку-любовь, что так много хотела:
Поцелуй перед сном, и проснуться в объятьях
Говорить об одном - о своих восприятьях.

Умирает любовь. Это даже не больно.
Просто холодно, пусто, а впрочем – довольно.
Это тело сгодится и для выплаты долга.
Мне в тюрьме не сидится, парень с берега Волги!

Эта стерва-любовь на глазах подыхает.
Я злорадно смеюсь: бля, ну с кем ни бывает?!

 
20 февраля 2009