Находка

Наблюдательный
                Самая тонкая талия
                Самое круглое Это
                И пара глаз из Италии
                И пара ног из балета

                Может сказать почти каждый мне
                Что я нашел самородок
                И что все честные граждане
                Сдали б его в стол находок

                Но пара глаз из Италии
                И пара ног... Ну, а вы вот -
                Тоже б себе их оставили
                Хоть на какой-то период?