Армейские Частушки

Лана Черезова
к конкурсу:Частушки новобранца:
http://www.stihi.ru/2009/02/20/1144

Нас вчера трусцой прогнали
Километров этак пять.
Командиры, жаль, не знали,
Что по этой магистрали
Ветеран ходил гулять.
   *********
А товарищ лейтенант
Делал нам поверку.
Нас хотел построить в ряд,
Чтобы сразу – на парад!
Помешала Верка.

Наша фельдшер – наш гёлфрэнд,
Груди как арбузы.
Подари ей комплимент,
Будет сразу хэппи энд,
Но не прочны узы…

********************
Лейтенант меня заставил
Помогать на камбузе…
В медсанчасть он всех направил –
Кости рыбные торчали,
Словно съели кактусы.
*********************
Ползать нас вчера учили,
Сверху проволка вилась…
До сих пор рот полон пыли,
И слезится правый глаз.
************************
Я с макаровым в кармане
И дубинкой на боку!
Я – работаю в охране,
Будьте, мены, на чеку!
********************
Мой «Макаров», как мужчина,
Любит ласку и уход.
Не могу понять причины -
Валит от меня народ…(((
**********************
Пошути, пока смеётся,
Ночью сделаю массаж…
По спине дубинка вьётся,
Ой, куда ж слетел кураж?

Продолжение, возможно, будет...