Времена года!

Нежная Незабудка
Как прекрасно это лето!
С милым утренним расветом.
И малиновым закатом,
блещет сладким ароматом.

Вот и осень залатая.
Всюдо листья обсыпая,
Всюдо праздник отмечая.
Чтобы влвасть свою занять,
стало по миру летать.
людей счастьм обсыпать!

Словно к нам спустилась сказка!
Всюдо чувства, всюдо ласка.
А вокруг белым-бело,
Всё покрылось серебром.

Журчат ручьи, бегут рекою.
Цветет подснежник там в дали.
И грач летит. К нам с весною.
И дарит весточку любви.