Актерское мастерство

Середа Евгений
"Что за автор, который вычеркивал снова и снова?
Как исправить те роли, которые нас выбирают?
Куклы знают: В начале был Бог, а потом уже – Слово.
Бог сказал: «Дайте кукол, которые лучше играют!»"

..."Что за сказка, в которой неправильно сыграны чувства?"...
(Саша Бес)
            Актерское мастерство

Кто сказал, что наигранность фраз постоянно заметна?
Как запомнить те жесты, которые нас выдавали?
Чувства кукол всегда в наших сказках немного латентны.
Бог сказал : «Бросим в Ад тех кукол, что Мне проиграли. »

"Что за сказка, в которой неправильно сыграны чувства?"
Как играть, чтобы проигрыш не был безумно противен?
Бог сказал : «Я не верю. А вы, тренируйтесь в искусстве. »
Он ушел. А фонарь  «репетиция» снова активен.



После прочтения http://stihi.ru/2009/02/11/5880