РУСЬ МОЯ

Татьяна Парабкович
Начало всех начал...
Есть крыша над тобой,
Земля, мой дом родной
И РУСЬ Святая есть
Под крышей той.
Идём и слышим мы во сне:-
Пусть РУСЬ моя и бесконечна,
Она сильна, большА и вечна,
Но все, что можем мы с тобой,
Зайти на трон и крикнуть:
           МОЩЬ моя,
               Родная РУСЬ.
Я рад с тобою повстречаться вновь,
Я рад иметь свое предназначение,
И быть на веке я с тобой единой,
           РУСЬ моя,
               Люблю тебя...

               17.02.2009г.