Книги

Юрий Лос Макаров
  "Книги-лучший учитель."

   Книги по сути своей есть попытки,
   Взгляды кого-то на жизнь изложить.
   Книгу плохую читать-хуже пытки,
   С книгой хорошей не так трудно жить.

   Книги прекрасной цена высока,
   Истин,что в ней не состарят века.
   Как золотинка,что в куче песка,
   Верная книга ценна и редка!