Легко уйти, а вернуться?

Анжела Шабанова
Уйти в небеса, так легко,
Но так трудно оттуда вернуться,
Тебе может будет легко,
А тем кто любил, очень трудно...
Тебя вспоминают всегда,
Тебя до сих пор они любят...
Ну а ты, ушёл навсегда,
И знают все, что ты умер!!!