Друзья

Валерий Решетов
Спасибо всем кто нас читает
Спасибо всем моим друзьям
Спасибо кто не забывает
Спасибо кто заходит к нам

Мои друзья, незабывай
Вы мне всю правду излогать
Где был не прав я
А быть может
Где что не так я написал.