Мне тебя не хватает...

Паж Для Королевы
Мне не хватает твоей улыбки,
Твоих ладоней, зеленых глаз...
И тишина отзовется пыткой
Смычка по нервам. Играет джаз.
Мне не хватает всего полшага,
Всего полвздоха, чтоб стать "подстать".
И я - сражаюсь, пером и шпагой...
А ты - боишься стихи писать.
И тишина в закоулках дома
Звучит в миноре... Будь проклят джаз!
Мне не хватает твоих ладоней,
Твоей улыбки и просто - НАС...