Острый нож 2

Анжела Шабанова
Втыкая в сердце острый нож,
Не думая, что больно,
Меня уходом обожжешь,
Уйдёшь с лицом довольным...
Ты покидая, позабыл -
Взглянуть, что со мною стало!
Ведь ты подумал, что умру,
А я жива осталась!
Тебе я вслед лишь посмотрю,
Призирая и ненавидя..
Но очень, после долгих лет,
Хотелось мне тебя увидеть!
И вот, на встречу ты идешь,
Смотря куда-то в небо,
Ты думал, что меня найдёшь,
А я окаменела!
Я встала милый, пред тобой,
Как будто ангел с неба,
Ты мне в глаза лишь посмотрел,
И дрожь прошла по телу!
Смотрел ты долго на меня,
И я потом сказала:
"Любил ли ты меня, как я.."
А ты спросил:
"Начнем сначала?"
Я долго думала тогда,
И все таки, сказала:
"Любила я тогда тебя,
Ну а сейчас, уже незнаю!!!