хмельное вино...

Кристина Высоцкая
Играет в бокале хмельное вино,
А в омуте глаз отражаются звезды.
Проносятся чувства, как кадры в кино,
А в сердце опять растворяются слезы.

Ты рядом...молчишь, ты не смотришь в глаза,
А мне без тебя даже жизни не надо.
Сверкает звездой на ресницах слеза,
Но даже слезам с тобой рядом я рада.

Я просто люблю, не прося ничего,
Люблю, и с тобой - на беду и на счастье.
И слов не прошу. И тепла твоего
Другим не отдам, ни в любви, ни в ненастье...

Пусть плещет в бокале хмельное вино,
И в омуте глаз отражаются звезды...
Проносятся чувства, как кадры в кино,
И уж без следа растворяются слезы...